Автор: Lady Kaulitz (Oleschka на другом форуме)
Бета: Майкрософт.
Название:Так гораздо проще!
Рейтинг:R.
Пейринг:Билл/Наоми, Том/ Наоми.
Жанр:Romance,Гет,Deathfic.
Размер:Смотря как будут читать. Но планируется макси.
Описание:Наоми с ранних лет одарённая девочка попадает в детский дом. Там над ней издеваются, но даже не представляют чем это потом им обернётся. Билл забирает Наоми из детского дома и превращает её в универсального киллера. Пока Наоми и Билл живут вместе у них складываются не понятные даже им самим отношения.
Билл ставит перед Наоми задачу убрать Тома. И справится ли она с этим заданием извесно только автору тобишь мне.
И если дорогие мои это интересно вам, то читаем и оставляем коменты.
Надеюсь вам понравиться.
Привет меня зовут Наоми. Мне 18 лет. Скажете ну и что обычная среднестатическая девушка!
А вот и ошибаетесь! Может быть я бы такой и была если бы судьба не распорядилась по другому.
Начну с начала:
Росла я, как я считала, обычным ребёнком. Но другие считали иначе. В свои 2 года я прекрасно читала и знала всю таблицу умножения. К 3 знала всю школьную программу до 5 класса. В 4 с половиной за все годы обучения. Родители считали что я одарённый ребёнок. Но мне казалось что так могут все нужно лишь терпение. Но всё равно смотря на своих сверсников я прекрасно понимала что не по годам развита, что я не такая как они! Все мои подружки интересовались куклами, косметикой и другой блестящей ерундой. Я же была другая. Не смотря на свой юный возраст я интересовалась физикой и математикой. Вроде бы моя жизнь протекала беззаботно но…
Вот настал тот ужасный день. Его я помню как будто это было не 13 лет назад, а вчера!
Мы с моими родителями ехали с какой-то очередной пафосной вечеринки. Вроде всё было нормально, но вдруг нам на встречу вылетает чёрный хаммер!!! Столкнувшись лоб в лоб мышины разбились в смятку.
Отец так как был за рулём погиб сразу. Я сидела сзади и по этому смогла выбраться. Мама же была рядом с отцом, но она была жива. Вдруг машина загорелась! Но мама не выходила из неё. У неё заклинило ремень безопасности.
Последнее что я видела это испуганный взгляд матери в мою сторону. Прошептав одними губами «Прощай» она скрылась за пламенем взорвавшейся машины.
Так я в первый раз увидела смерть в возрасте 5 лет. Смерть своих родителей. В этот день мне кажется я повзрослела лет на 10!
Не один крик не вырвался из моей груди, ни одна слеза не скатилась из глаз. Хотя я прекрасно понимала, что происходит. Там в этой машине погибая горят мои родители, но ни один мускул не дрогнул на моём лице. Я была словно мраморная статуя, не подвижна и холодна. В этот день я поняла что осталась в этом мире одна и выживать мне придётся самой!
Так как из родных у меня никого не осталось меня поместили в интернат. Там я ни с кем не общалась, а даже если кто-то и хотел завести со мной знакомство сразу испарялся увидев мой «мёртвый», безразличный ко всему, презрительный взгляд.
К 15 годам я изучила 4 языка и владела ими в совершенстве. Это английский, русский, французский и испанский.
Друзей у меня за эти 10 лет так и не появилось. Зато появились враги. Общественность раздражала моя отдалённость. Они думали что я ненормальная свихнувшаяся на смерти родителей психопатка!
Ха! Да я нормальнее всех вас вместе взятых буду! Только вы олухи этого не понимаете своими куриными мозгами!
И вдруг в один из вроде бы обычных серых будней из всей общей массы выделилась компания состоящая из девушки и двух парней.
Их я похоже раздражала больше всех.
Сара, так звали девушку, была очень яркой выделяющейся из толпы девушкой. Она всегда ходила с высоко поднятой головой. Когда она шла все расходились уступая ей дорогу. Столько в её взгляде было власти, что все невольно подчинялись ей. Её тонкие почти ангельские черты лица обрамляли огненно рыжие вьющиеся волосы.
За Сарой всегда бегали два парня.
Джо и Грей.
Грей был крепким в меру накачанным парнем. Брюнет с зелёными глазами.
Джо же был полной противоположностью Грея. Он был худощавый блондин с голубыми глазами. Все девчонки считают что блондины с голубыми глазами лапочки но они глубоко ошибаются! Или просто этот не относился к их числу! Я даже не знаю от куда в нём скопилось столько ненависти и злобы к окружающим.
Вот такая вот кампашка как-то подошла ко мне. Не сказав ни слова они за руку стащили меня с подоконника на котором я сидела и уволокли в туалет. Там прижав меня к стене начали бить. Не сказав не слова. Потом закончив своё дело так же молча развернулись и стали уходить, но дойдя до двери Джо развернулся и быстро вернувшись ко мне схватил за волосы. Притянув моё лицо к своему он прошипел ужасно противным голосом, Это только начало!» И в последний раз ударив меня в живот, ушёл.
1)Сара
2) Наоми
3) Джо
4) Грей