Автор:Zoom into me
Название:Постарайся понять
Бета:Сама
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Том/ОЖП,Том/Билл,Девид,Густав
Жанр:POV TOM,Angst, возможно Drama
Предупреждение:нецензурная лексика,гомосексуальные отношения.
Любовь- это, что-то прекрасное. Что-то очень тёплое. То,что греет сердце. От чего на душе становится легко. Это, что-то невообразимое. Любовь даётся не всем. Слабые пытаются её удержать, но только по-настоящему сильные могут отпустить её. Только после этого остаётся горький осадок. Боль, которая прожигает сердце. Остаётся ожёг, который кажется, что никогда не заживёт. Кажется, что вот он конец. Кажется, что хуже уже не будет. Но многие ошибаются. Настоящий крах наступает тогда, когда проходит время. Дни, недели, месяца, года. Ты живёшь с этой болью, почти привыкаешь, забываешь его. Только воспоминания о нём остаются. Сердце требует, но только разум останавливает. Ты пытаешься уйти от этого. Но куда? Все пути перекрыты. Но нельзя скрываться с глаз насовсем. Нужна как - то жить дальше. Ну, или хотя бы существовать. Пытаться скрыть слёзы, а на их месте дарить близким улыбку. Хотя я сам понимаю, что это нелегко. Ведь жизнь продолжается. Люди приходят и уходят. Любовь ещё придёт...Обязательно...
Ну, всё. Хватит философствовать. Давайте знакомится. Меня зовут Том Каулитц. Мне 19 лет. Я учусь в университете, на втором курсе. Хочу стать повором. Открою вам небольшой секрет. На самом деле я гей. Да, на первый взгляд не скажешь. За моей мешковатой одеждой скрывается настоящий романтик. По моей внешности многие думают, что я бабник и заядлый сердцеед, но это не так. На самом деле я другой. Это знает только один человек. Только ему я раскрылся полностью. Показал ему свою сущность. Отдал ему своё сердце. А он взял и растоптал его. Опустил меня при всех. Унизил.
Друзья до сих пор подшучивают надо мной. Зовут в гей - клубы. Когда проходит какой- нибудь смазливый мальчик с накрашенной мордашкой, они говорят " Эй, Томми, смотри какой милашка. Может вы познакомитесь. Неупускай такой хороший шанс". И всё это специально говорят так, что бы не только я и этом мальчик всё слышали, но и все проходящие мимо.
Так обидно. С нашей последней встречи прошло уже два года. Я немного изменился.Заместо дредов у меня теперь чёрные косички. Одежда стала чуть меньше,но такая же мешковатая. Я сильно вырос и очень похудел. Но всё равно моё тело такое же шикарное.
Как же я хочу тебя увидеть. Ты тоже наверно изменился. Я бы знал и видел тебя каждый день, если бы не уехал из нашего родного города. Но я об этом не жалею. Так я смог справиться с болью.